События

Dacia выпустит конкурента компакт-кару VW up!

26 ноября 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

Румынская компания Dacia через четыре года планирует запустить в серию новую модель под названием Citadine, которая сможет побороться за покупателей с компакт-каром VW up!. Об этом сообщает немецкое издание Auto Bild.

Габаритная длина новинки, которая будет построена на платформе хэтчбека Renault Twingo, составит около 3,5 метра. Автомобиль получит пять дверей и четыре посадочных места, а также 1,2-литровый бензиновый двигатель. Стоимость машины составит около 6,5 тысячи евро. Отметим, что цены на компакт-кар VW up! на рынке Германии начинаются от 9850 евро.

По информации Auto Bild, к 2017 году компания Dacia полностью обновит свой модельный ряд и выпустит девять новых автомобилей. Как сообщалось ранее, в следующем году на рынке появится компактвэн Lodgy, в 2013-м — рестайлинговый хэтчбек Sandero, а в 2014-м — версия «Дастера» с кузовом «пикап».

Кроме того, в течение ближайших нескольких лет обновится кроссовер Duster и линейка автомобилей Logan.

Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить