События

Dacia озвучил стоимость нового Sandero

18 октября 2012
≈ 3 минуты
26 просмотров

Румынский бюджетный бренд, принадлежащий Renault, определился с ценой второго поколения хэтчбека Sandero.

Модель Dacia Sandero является самой дешевой из новых машин, представленных на рынке Великобритании. Начальная цена хэтчбека с 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 75 л.с. составляет £5 995. В список базового оборудования включены 15-дюймовые стальные диски, складывающийся по частям задний диван, ABS с EBA, антипробуксовочная система, система электронной стабилизации, четыре подушки безопасности, дневные ходовые огни и система ISOFIX.

Доплатив £600, владелец Dacia Sandero сможет оснастить автомобиль CD-аудиосистемой с USB и Bluetooth, передними стеклоподъемниками, центральным замком, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и окрашенными в цвет кузова бамперами. Модель стоимостью £7 995 имеет кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, задние электрические стеклоподъемники, круиз-контроль. Мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и навигацией стоит £250.

В гамму моторов Dacia Sandero также входят 0.9-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 90 л.с. при 5 250 об/мин и крутящим моментом 135 Нм, а также 90-сильный дизель объемом 1.5 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 16
С какой максимальной скоростью разрешено движение транспортным средствам в жилых зонах и на дворовых территориях?
40 км/ч.
20 км/ч.
10 км/ч.
Ответить