События

Citroen представит в России несколько новинок

20 января 2012
≈ 4 минуты
34 просмотра

В этом году компания Citroen выпустит на российский рынок несколько новинок.

Кроме уже заявленных новинок, таких как DS4, DS5 и C4 Aircross, российских автолюбителей ждут еще несколько сюрпризов. Кроме того, вскоре французы представят в России совершенно новый автомобиль сегмента С. Более подробную информацию компания пока держит в секрете.

Хэтчбек Citroen DS4 был представлен в сентябре прошлого года на моторшоу в Париже. Автомобиль построен на базе модели C4, однако в отличие от нее новинка на 60 миллиметров короче, на 20 миллиметров шире и на 40 миллиметров выше. Citroen DS4 станет предлагаться в пяти модификациях с бензиновым 200-сильным турбодвигателем или со 160-сильным дизелем.

Citroen DS5 стал первым автомобилем марки, оборудованным технологией full-hybrid diesel Hybrid4. Автомобиль длиной 4,52 м, шириной 1,85 и имеющий эргономику водительского места, позиционируется как купе класса Гран Туризмо. Citroen DS5 имеет вместительное багажное отделение до 465 литров VDA, как у настоящего универсала.

Новый кроссовер C4 Aircross построен на той же базе, которая была разработана инженерами Mitsubishi для модели Outlander.

Клиентам будет предложено четыре варианта силовых агрегатов: два бензиновых и два дизельных. Вариант с приводом на все четыре колеса будет агрегатироваться 1,6-литровым мотором, мощность которого составляет 110 л.с. Работать этот двигатель будет с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Бензиновые агрегаты представлены 1,6-литровым 114-сильным и 2,0-литровым 150-сильным моторами. Оба будут сочетаться с 5-ступенчатой “механикой”, а для более мощного двигателя предложат еще и вариатор.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 6
В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым маячком?
В любом.
Только направо.
Только прямо или направо.
Ответить