События

Chevrolet начал производство нового Trailblazer

8 июня 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

На заводе General Motors в тайском городе Районг заработал конвейер по сборке нового поколения внедорожника Chevrolet Trailblazer.

Первым автомобилем, сошедшим со сборочной линии, оказался дизельный вариант внедорожника Chevrolet Trailblazer в топовой комплектации LTZ. Под капотом машины установлен турбированный агрегат Duramax объемом 2.8 литра и мощностью 180 л.с. В линейку силовых установок рамного внедорожника также входит 150-сильный дизель объемом 2.5 литра и максимальным крутящим моментом 350 Нм. Модель поступит на рынок с двумя типами трансмиссии - пятиступенчатой механической коробкой передач и "автоматом" с шестью скоростями.

В компании сообщили, что новое поколение Trailblazer соответствует самым высоким требованиям безопасности. Для автомобиля предусмотрены системы помощи при движении со склона, экстренного торможения, распределения тормозного момента между колесами задней оси, контроля за торможением двигателем, электронной стабилизации, трэшкн-контроль и ABS с EBD.

Продажи семиместного автомобиля стартуют в Таиланде в этом месяце, а затем Chevrolet Trailblazer доберется и до Старого Света. О том, какие моторы будут предложены европейским потребителям, компания сообщит позже.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 15
Вы обязаны уступить дорогу пешеходам:
Только при повороте налево по направлению главной дороги.
Только при повороте направо.
В обоих случаях.
Ответить