События

Chery презентовала восемь новинок

20 ноября 2011
≈ 3 минуты
53 просмотра

На автосалоне в Багдаде китайская компания Chery представила 8 новых автомобилей, в том числе и модели G6 и G5, которые в России еще не продаются.

G6 и G5 – это представительские модели Chery, выходящие в отдельной линейке Riich. Седан бизнес-класса Chery Riich G5 – первый представитель китайского автопрома, который попал в Зал славы трассы "Нюрбургринг". При тестировании скоростных характеристик на легендарной "Северной Петле", которая является местом проведения гонок Формулы-1 с 1951 года, он преодолел отрезок протяженностью 22,81 км за 8 минут 56 секунд.

Также на стенде компании можно увидеть кроссовер X5, за рулем которого китайские спортсмены дважды выступали в ралли "Париж — Дакар".

Широкое внимание посетителей автосалона привлекли и такие модели Chery, как коммерческая H5, Q22B, представитель класса B-SUV - X1. На автомобили-бестселлеры Tiggo, E5, A3 и Fulvin 2 было сделано множество заказов непосредственно на выставке.

В России продаются пока Fulvin 2 под названием, X1 – как Indis и Chery Tiggo. В ближайшее время компания представит на российском рынке данные автомобили с роботизированными коробками передач.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить