События

«Черная молния» примет участие в женском ралли на классических автомобилях

13 июня 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

19 июня 2010 года в подмосковном комплексе «Павлово Подворье» состоится женское ралли на классических автомобилях. В соревновании примут участие женщины-владелицы классических автомобилей, поклонницы раритетных машин, а также звезды кино и шоу-бизнеса.

Актриса Екатерина Стриженова возьмет в свои руки управление изящной Austin Healey, телеведущие Татьяна Геворкян и Аврора, а также певица Алена Свиридова с художницей Юлией Эфрусси поборются за победу на шикарных автомобилях Cadillaс, а актриса Алла Довлатова сядет за руль автомобиля ГАЗ-21 из нашумевшего блокбастера «Черная молния». Серьезную конкуренцию им составят экипажи из групп «Рефлекс» и «Мобильные блондинки», а также актрисы Алиса Гребенщикова, Анна Снаткина и Дарья Волга.

Женское ралли стало уже традиционным праздником для поклонников классических автомобилей и красивых дам за рулем. В нем примут участие несколько десятков автомобилей выпуска до 1979 года. Старт и финиш ралли состоится в подмосковном комплексе «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить