События

Цены на Mitsubishi привяжут к доллару

8 декабря 2008
≈ 3 минуты
14 просмотров

С 10 декабря будут изменены цены на автомобили модельного ряда Mitsubishi . Об этом сообщает «РОЛЬФ Импорт», официальный дистрибьютор японской марки в России.

Решение было принято в связи с существенным повышением курса доллара по отношению к рублю. В настоящий момент «РОЛЬФ Импорт» производит расчеты с Mitsubishi Motors Corporation на приобретение автомобилей в долларах США.

Начиная с 10 декабря, розничные цены на модели Mitsubishi будут определяться на основе официального курса рубля к доллару США, установленного Центральным Банком на день покупки. Играет роль и тот факт, что таможенные пошлины также установлены в валюте и составляют значительную часть в структуре цены нового автомобиля иностранного производства.

По словам Дмитрия Роткина, главного исполнительного директора «РОЛЬФ Импорт», новые цены будут установлены только на те машины, которые будут ввезены в Россию после 10 декабря. Цены на автомобили Mitsubishi, ввезённые в Россию до указанного срока, не меняются и остаются на прежнем уровне с учётом объявленных ранее скидок на отдельные комплектации.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 12
Разрешена ли водителям остановка в указанных местах?
Разрешена.
Запрещена.
Разрешена только мотоциклисту.
Ответить