События

Цены на LADA снижаются

19 апреля 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Как показал обзор предложений за прошедшую неделю, цены на новые автомобили LADA плавно снижаются. Как сообщает «АвтоСреда», в Тольятти появились машины, которые можно купить ниже стоимости, рекомендованной АВТОВАЗом.

Примерно на 1 тысячу рублей стали доступнее автомобили семейства «самара»: люксовые «тринадцатые», «пятнадцатые» комплектации «стандарт + Е-газ» и те же седаны комплектации «люкс + Е-газ». Чуть больше повезет тем, кто собирается приобрести трехдверные хэтчбеки ВАЗ 21134 «стандарт + Е-газ» - машины подешевели на 4 тысячи рублей.

Выгодной покупкой может стать «стандартный» седан LADA Priora – минус 3 тысячи рублей от предыдущего ценника модели. «Приоры» комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + аудиосистема» в период с 11 по 15 апреля стали доступнее на 2 тысячи рублей.

Среди бьющего все рекорды по популярности семейства LADA Kalina «отличились» седаны в комплектациях «норма + Е-газ» и «стандарт + Е-газ» – машины подешевели на 2 тысячи рублей. Автомобили в том же варианте кузова, но уже комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ» стали доступнее на 3 тысячи рублей. Подешевели на тысячу рублей и некоторые модификации хэтчбеков и универсалов Kalina.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 4
Нарушил ли водитель грузового автомобиля правила стоянки?
Нарушил.
Нарушил, если разрешенная максимальная масса автомобиля более 3,5 т.
Не нарушил.
Ответить