События

Цены на культовый мускул-кар Ford Mustang GT упали на 30%

9 декабря 2008
≈ 4 минуты
34 просмотра

Глубокое отчаяние автопроизводителей в период кризиса приходится на руку потребителям, разумеется, за исключением россиян. В то время когда зарубежные автокомпании и дилеры сбывают автомобили "по дешевке", чтобы избежать перепроизводства продукции, в России машины дорожают с каждым днем по причине укрепления всевозможных валют по отношению к рублю. Да и спада продаж тут никто не боится, во многих салонах до сих пор существуют очереди на популярные модели. Иностранные автокомпании и дилерские центры идут на всевозможные ухищрения для привлечения покупателей: скидки на сами автомобили, спортпакеты в подарок, кое-кто даже предлагает две машины по цене одной и кредит под 0%. У нас пока так расщедрилась только китайская компания Geely, изъявившая желание кредитовать покупки своих машин в России. Впрочем, решение по данному вопросу пока не принято.

Тем временем Galpin Ford, дилер № 1 американского автогиганта, в свете последних событий начал продавать легендарный автомобиль Ford Mustang GT 2008 модельного года всего за 2/3 его стоимости. Таким образом, теперь популярный маскл-кар обойдется покупателям в 18 995 долларов против прежних 28 160 долларов. Однако стоит признать, что львиную долю убытков от такого спецпредложения взял на себя сам автопроизводитель, в то время как дилер в свою очередь теряет 3794 доллара с каждой машины. Надо полагать, что в Америке найдется немало желающих приобрести культовый автомобиль за такие деньги, особенно теперь, когда цены на бензин в стране упали до уровня почти пятилетней давности.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 12
Разрешено ли водителю поставить на стоянку грузовой автомобиль с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т указанным на табличке способом?
Да.
Нет.
Ответить