События

Цены на Kia Soul появились раньше обещанного

23 ноября 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

Сайт газеты «Авторевю» опубликовал цены на обновленный хэтчбек Kia Soul, российские продажи которого стартуют только 28 ноября 2011 года. Автомобиль приобрел новую базовую комплектацию под названием Classic, вместо уходящей Comfort, и стал дешевле на 10 тысяч рублей.

Но это касается только начального исполнения с 1,6-литровым бензиновым и 5-ступенчатой механической трансмиссией, которое теперь стоит 588.900 рублей. Версии с автоматической коробкой передач, что бензиновая, что дизельная, подорожали на 20 и 40 тысяч рублей и теперь стоят 679.900 и 779.900 рублей соответственно.

Что касается изменений, то они коснулись атмосферного 1,6-литрового мотора, который стал мощнее на три «лошадки» (129 лошадиных сил), шестиступенчатая «механика» сменила пятиступенчатую, обновлена фальшрадиаторная решетка, бампера, передняя и задняя оптика получила светодиодные модули. В гамму окрасок кузова добавились три новых цвета: коричневый (Saddle Brown), зеленый (Olive Green) и сине-зеленый (Misty Green).

Внутри обновленных Kia Soul можно обнаружить иной дизайн центральной консоли, приборной панели, LCD дисплей с указанием параметров системы кондиционирования, а также увеличилось количество цветов интерьера. В списке систем безопасности появились система помощи при старте на подъеме (HAC) и функция автоматического запирания дверей на скорости.

Сергей Белоусов

Источник: Cars.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить