События

Цену на Lada Granta завышают вопреки рекомендации

29 февраля 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

АвтоВАЗ предлагает всем покупателям, отметившим завышенные цены на новый автомобиль Lada Granta, сообщать о подобном производителю.

Директор по внешним связям ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Буренков подтвердил, что в компании знают о завышении цен на "Гранту". Менеджер отметил, что с данным фактом бороться сложно, поскольку завод не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Тем не менее АвтоВазом, как заверил Буренков, разработана и уже внедрена система бонусов – их получают дилеры, удерживающие заводские цены.

"Для нас важно почувствовать потолок, до которого может подняться наша цена. В связи с этим через вашу газету хочу обратиться к людям: следите за тем, как дилеры поднимают цены и сообщайте нам, это будет формировать наши последующие шаги", – цитирует слова директора издание "Автосреда".

В настоящий момент АвтоВАЗ поставляет седаны Lada Granta покупателям, которые заказали автомобиль на официальном сайте компании. Те машины, от которых заказчики по той или иной причине отказались, оказываются в свободной продаже. Еще пару недель назад в Тольятти такие автомобили стоили в среднем на 50 тысяч рублей дороже, чем рекомендовано заводом.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 18
Разрешается ли Вам устанавливать на одну ось легкового автомобиля шины с различным рисунком протектора?
Разрешается только на заднюю ось.
Разрешается на любую ось.
Не разрешается.
Ответить