События

Центр Москвы перекроют на два дня

8 декабря 2008
≈ 4 минуты
22 просмотра

До завершения траурных мероприятий, связанных с кончиной патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в центре Москвы будет ограничено движение транспорта. По информации правительства столицы, до 9 декабря 2008 г. вводятся ограничения движения на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя, по Саймоновскому проезду, площади Пречистенских ворот и Волхонке.

Движение по Гоголевскому бульвару в сторону храма Христа Спасителя разрешено только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Запрещен правый поворот с улицы Знаменка на улицу Волхонка, а также движение от Садового кольца в сторону храма Христа Спасителя по улицам Остоженка и Пречистенка.

9 декабря с 6:00 и до окончания траурных мероприятий будет запрещено движение транспорта на территории, прилегающей к храму Христа Спасителя и на улицах: Маросейка, площадь Покровских ворот, Покровка, Старая Басманная, площадь Разгуляй, Новорязанская, Спартаковская, Елоховский проезд и Бакунинская на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца.

Во время прохождения траурной процессии 9 декабря будет ограничено движение по улицам: Моховая, Знаменка, Боровицкая площадь, Б. Каменный мост, Никитская (в сторону центра), Тверская (в сторону центра), Манежная площадь, Охотный ряд, Театральный проезд, Петровка, Лубянская площадь, Новая площадь, Мясницкая, площадь Ильинских ворот, Покровский бульвар, Чистопрудный бульвар, Садовое кольцо (на пересечении с Покровкой).

Столичные власти просят москвичей и гостей столицы пользоваться услугами наземного транспорта и метро для поездок в центр города.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 18
В каких случаях следует увеличить боковой интервал?
При встречном разъезде на большой скорости.
При движении по мокрому, скользкому или неровному покрытию.
Во всех перечисленных случаях.
При разъезде с длинномерным транспортным средством.
Ответить