События

Cadillac начал российский прием заказов на CTS-V Sport Sedan и CTS-V Coupe

27 сентября 2012
≈ 5 минут
27 просмотров

В России начался прием заказов на автомобили спортивной серии Cadillac CTS-V – седан и купе. Цены на седан CTS-V в России – от 3 млн. 680 тыс. руб., на купе CTS-V – от 3 млн. 790 тыс. руб.

CTS-V – это премиальная модель линейки CTS с самым мощным двигателем за всю историю Cadillac. Он разгоняется до 100 км всего за 3,9 секунды и является первым серийным 4-дверным седаном, преодолевшим легендарный 8-минутный барьер на трассе Нюрбургринг.

Мощь CTS-V обеспечивают 6,2-литровый двигатель V-8 с механическим нагнетателем мощностью 556 л.с., 6-ступенчатая механическая (в стандартной комплектации) или 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия (опционально), адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, тормозная система Brembo, топовые шины Mic6helin Pilot Sport PS2 и колеса с 19-дюймовыми штампованными алюминиевыми дисками (или 19-дюймовыми с полированной поверхностью опционально).

6,2-литровый двигатель с механическим нагнетателем V-8 мощностью 564 л.с. развивает 747 Нм крутящего момента. Это самый мощный двигатель за всю историю Cadillac.

CTS-V Coupe был представлен в сентябре 2010. Модели CTS-V – флагманы модельного ряда Cadillac, так CTS-V Coupe оснащен двигателем мощностью 564 л.с.(415 кВт).
Автомобиль сочетает в себе яркий дизайн нового CTS Coupe с 564-сильным (415 кВт) двигателем V8 от седана CTS-V. Комплектация модели включает подвеску Magnetic Ride Control, спортивные тормоза Brembo и автоматическую коробку передач с подрулевым переключателем передач.

Колесная база CTS-V Coupe почти на 2,55 см шире, чем CTS-V Sport Sedan, это добавляет агрессивности внешнему виду автомобиля и улучшает его управляемость. Оформление интерьера предлагается в цвете «шафран» с контрастными вставками из микрофибры и прострочкой.

Для CTS-V Coupe предлагаются две коробки передач: Hydra-Matic 6L90 – шестиступенчатая механическая с двойным диском сцепления и шестиступенчатая автоматическая с подрулевыми переключателями. Алгоритм переключения передач (Performance Algorithm Shifting) способствует динамичному вождению.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Встречному автомобилю и пешеходам.
Только встречному автомобилю.
Только пешеходам.
Ответить