События

Buick вернет к жизни Opel Omega

4 июня 2011
≈ 3 минуты
34 просмотра

Концерн GM, правообладатель североамериканских и европейских автомобильных брендов, рассматривает идею поставок в страны Старого Света двух моделей Buick.

Североамериканские СМИ со ссылкой на анонимный источник в руководстве GM пишут, что в Европе могут появиться новые поколения автомобилей Buick Enclave и LaCrosse, которые будут продаваться под брендом Opel. Первой в Старый Свет в 2015 году прибудет модель Enclave. Автомобиль, построенный на модернизированной платформе Lambda, оснастят 4-цилиндровыми моторами. Модель LaCrosse, которая в Европе получит имя Opel Omega, выйдет на старосветский рынок годом позже. Как пишет WCF, седан станет меньше, легче и экономичнее текущей версии автомобиля.

В настоящее время паркетник Buick Enclave продается в США с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и 3.6-литровым бензиновым мотором мощностью 288 л.с. Начальная стоимость автомобиля - $35 865.

Седан Buick LaCrosse выпускается с тремя бензиновым агрегатами мощностью 182, 255 и 280 л.с. и шестидиапазонным "автоматом". В минимальной комплектации цена машины составляет $27 130.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить