События

«Будь ты проклята, Tiida!»

11 августа 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

«Ты так экономишь бензин, что нефтебароны тебя просто ненавидят», - за такую рекламу экономичной Tiida по израильскому телевидению компании Nissan грозит бойкот со стороны арабских стран зоны Персидского залива, пишет Arabian Business.

По сюжету ролика, арабский нефтяной магнат набрасывается на ненавистного «японца» с побоями и проклятиями: «Ты разрушила мой дом! Мой бог разрушит твой! Пусть коршуны клюют тебя день и ночь! Пусть жаркое солнце испепелит тебя и твоих создателей! Пусть заберет тебя Аллах! Будь ты проклята, Tiida!» Все явно из-за того, что Tiida слишком экономична и подрывает его нефтяной бизнес. Арабы посчитали, что такая реклама затрагивает их религиозные и национальные чувства. И хотя 60% участников онлайн-голосования, организованного изданием, сочли рекламу смешной и беззлобной, руководство Nissan Motor Company в минувшую субботу заявило, что ничего не знало об этом ролике, и больше его показывать не будут.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 19
Вероятность возникновения аварийной ситуации при движении в плотном транспортном потоке будет меньше, если скорость Вашего транспортного средства:
Значительно больше средней скорости потока.
Значительно меньше средней скорости потока.
Равна средней скорости потока.
Ответить