События

Больше других своим автомобилем довольны обладатели Mitsubishi Lancer

26 июня 2008
≈ 4 минуты
35 просмотров
Модель получает высочайшую оценку потребителей по итогам борьбы за присвоение награды Vehicle Satisfaction Award (VSA). По общей сумме баллов Lancer вызывает у своих обладателей максимум положительных эмоций.

Учредителем награды VSA выступает американская консалтинговая компания AutoPacific, Inc., Авторитет, который получает в США обладатель VSA практически неоспорим и служит своеобразным "знаком качества", отражающим общую характеристику автомобиля, в том числе и эмоциональную - ее дают сами покупатели.

Исследователи изучают мнение владельцев об автомобиле, в общей сложности, по 46 специфическим показателям, в которые входят безопасность, надежность, технические характеристики, комфорт, доступность и мн. др. К сведению в данном исследовании принимались мнения автовладельцев, купивших новый автомобиль в период с начала сентября по конец декабря 2007 года. AutoPacific утверждает, что Lancer стал победителем во всех категориях, поэтому общая победа в классе компактных легковых автомобилей не вызвала никаких сомнений.

Это далеко не первая награда, которой удостаивается автомобиль в Соединенных Штатах. Ранее Lancer уже вошел в десятку лучших моделей в своем классе по версии справочника Kelley Blue Book, победил в номинации "Лучший автомобиль ценой до 18 000 долларов" по версии электронного каталога About.com, вошел в десятку лучших автомобилей для молодежи, по мнению электронного издания CNNMoney и мн. др.

Mitsubishi Lancer является в США одним из наиболее доступных автомобилей в своем классе. Он предлагается в трех комплектациях (DE, ES и GTS), но примечательно, что цена на версию GTS, обладающую спортивными настройками и внешним видом, начинается всего от 13 990 долларов.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 16
Какие действия запрещены в жилой зоне?
Только сквозное движение.
Все перечисленные действия.
Только учебная езда.
Только стоянка с работающим двигателем.
Ответить