События

Более пяти тысяч россиян сделали выбор в пользу Hyundai Solaris

29 декабря 2010
≈ 4 минуты
77 просмотров

Всего за две недели, прошедшие с момента старта приема заказов на новый Solaris, их число превысило отметку в пять тысяч единиц.
Именно такое количество россиян сделали свой выбор в пользу первого российского автомобиля Hyundai, серийное производство которого начнется в январе 2011 года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus (HMMR) в Санкт-Петербурге.

Новая модель комплектуется современными рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра CVVT с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. С двигателями Gamma седан будет обеспечивать повышенную мощность и крутящий момент, а также отличаться низким расходом топлива.

В автомобиле Solaris реализовано множество специальных опций, обусловленных местными погодными и дорожными условиями. В автомобиле в качестве стандартного оборудования устанавливаются обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла, а также аккумулятор емкостью 60 А/ч для упрощения холодного запуска двигателя. В качестве дополнительных опций доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений, подогрев наружных зеркал заднего вида и многие другие.

На российском рынке Hyundai Solaris будет доступен в 5 модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 604 000 рублей – за топовую комплектацию автомобиля. Также покупателям будут доступны пять пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей. Доплата за цвет металлик – 0 рублей.

По материалам Hyundai Motor Group

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 4
Двигаясь по крайней левой полосе, Вы можете продолжить движение:
Налево или в обратном направлении.
Только налево.
Только в обратном направлении.
Ответить