События

BMW подтвердил планы по производству кроссовера X4

6 февраля 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Концерн BMW подтвердил слухи о готовящемся производстве нового спортивного кроссовера X4, построенного на базе BMW X3 последнего поколения.

Уже в ближайшее время баварский концерн намерен инвестировать более 900 млн долларов в свое предприятие в Спартанбурге, Южная Каролина для организации производства нового спортивного кроссовера BMW X4.

Несмотря на то, что кроме платформы BMW X4 и X3 будут иметь массу идентичных узлов, включая подвески, трансмиссии и некоторые элементы кузова, новый X4 будет позиционироваться как более спортивная и роскошная модель.

Официальных фотографий пополнения в семействе BMW пока нет, так что остается довольствоваться компьютерными «догадками» журналистов.

По аналогии BMW X5 и X6 новый компактный кроссовер X4 получит четырехместный салон и более приземистый и спортивный силуэт, чем у «Икс-третьего».

Линейка двигателей будет включать в себя шестицилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы. Базовой трансмиссией станет 6-ступенчатая механика. Кроме того, будет предлагаться новая семискоростная трансмиссия с двумя сцеплениям и автоматическая коробка передач с восемью ступенями.

Дебют нового BMW X4 может состояться в 2014 году. Чуть позднее появится и заряженная версия X4 М.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2999234334e7239709c36cc520e85a3f
Рисунок сайта autocar.co.uk

Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 2
В каком месте Вы должны остановиться?
Перед знаком (А).
Перед перекрестком (Б).
Перед краем пересекаемой проезжей части (В).
Ответить