События

BMW готовит к выпуску абсолютно новый кроссовер

22 сентября 2011
≈ 3 минуты
34 просмотра

Руководство BMW подтвердило, что концерн намерен пополнить свою модельную линию кроссовером X4. Вероятнее всего, кросс-купе появится на рынке в 2014 году и будет позиционироваться в качестве более компактного подобия модели Х6.

Руководитель концерна Норберт Райтхофер в беседе с представителями журнала Auto Motor und Sport подтвердил, что баварцы намерены построить относительно компактное спорткупе, которое получит индекс Х4. По информации издания, кроссовер получится 4,65 метров в длину и будет делить моторную гамму с BMW X3.

Ранее сообщалось, что платформой с новинкой поделится «икс-третий», а вот внешность кроссовера будет выполнена в стилистике кросс-купе Х6. Таким образом, BMW X4 можно рассматривать как более компактный аналог популярного спортивного кроссовера. Известно также, что в качестве основного конкурента BMW X4 рассматривается тоже еще не вышедший Porsche Cajun.

Герр Райтхофер не сообщил никаких деталей относительно срока вывода модели на рынок, однако по непроверенным данным, BMW X4 появится в продаже в 2014 году. Стоит отметить, что Porsche Cajun, по предварительному прогнозу производителей, должен начать атаку на рынок примерно в эти же сроки.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить