События

BMW готов к будущему

1 сентября 2010
≈ 6 минут
41 просмотр

25 – 26 августа 2010 года BMW Group провел ряд мероприятий в рамках Международного Московского Автомобильного Салона 2010. BMW Group представил последние новинки модельного ряда BMW и MINI и собрал множество представителей российской культурной и бизнес элиты на самой большой площадке в павильонах салона – стенде BMW Group. Особое внимание концерн уделил юным автолюбителям.

25 августа на пресс-конференции BMW Group в рамках ММАС 2010 новый Президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель представил сразу несколько премьер концерна, среди которых BMW 5 серии Туринг и долгожданный кроссовер MINI Countryman.

В рамках мероприятия были озвучены последние данные по продажам компании. За семь месяцев 2010 года BMW Group Россия передала клиентам более 11 300 автомобилей BMW, более 500 MINI и мотоциклов BMW. Таким образом, компания продолжает уверено сохранять первенство среди производителей автомобилей премиум-сегмента.

«Заданный темп роста и предстоящие выдающиеся и долгожданные премьеры дают нам все основания рассчитывать на сохранение прочных лидирующих позиций на российском и международном рынке как в текущем году, так и в будущем», – говорит Петер Кроншнабель.

До конца 2010 года планируется расширить дилерскую сеть BMW Group до 60 центров по всей России (в настоящий момент компания располагает 53 центрами). Ближайшее открытие состоится в конце сентября в Москве. Новый салон BMW, MINI и BMW Motorrad компании «АВИЛОН» общей площадью более 21 000 кв.м. будет вмещать в себя все необходимые сервисы BMW Group для полного удовлетворения запросов клиентов компании.

BMW Group продолжит в 2010 году увеличивать локальную сборку автомобилей BMW на заводе в Калининграде. К концу года ее объем составит до 10 000 единиц. По словам г-на Кроншнабеля, «это значительный рост по сравнению с предыдущим годом, когда в Калининграде было собрано немногим более 6 000 автомобилей».

В этом году BMW Group представил на ММАС свои последние разработки в области технологий и дизайна. На стенде концерна можно было увидеть сразу несколько концепт-каров, которые наилучшим образом демонстрировали направления, в которых будет развиваться BMW Group в ближайшие несколько лет.

Одним из главных концептов ММАС стал BMW Vision EfficientDynamics, для представления которого в Москву приехал главный дизайнер по экстерьеру BMW Group г-н Андерс Варминг. Кроме того, на стенде были представлены четырехдверный концепт BMW Concept Gran Coupé, гибридный BMW ActiveHybrid 5 серии и электрокар BMW ActiveE.

По материалам BMW Group Russia

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить