События

Благодаря закрытию Mercury у «Линкольна» появится семь новых моделей

3 июня 2010
≈ 4 минуты
22 просмотра

В течение ближайших четырех лет концерн Ford рассчитывает вывести на рынок семь новых моделей Lincoln. Сосредоточиться на развитии этого бренда планируется после закрытия марки Mercury, которая прекратит свое существование до конца текущего года. К этому времени все ресурсы и рабочая сила "Меркьюри" будут перенаправлены в пользу "Линкольна".

Одной из грядущих новинок Lincoln станет первый в истории марки хэтчбек гольф-класса, который будет построен по мотивам концептуального автомобиля Concept C, показанного в начале прошлого года на моторшоу в Детройте. Официальная информация о серийной машине пока не сообщается, однако можно предположить, что она также как и прототип получит платформу Ford Focus и турбированные двигатели семейства EcoBoost с непосредственным впрыском.

Кроме того, концерн Ford планирует сделать дизайн автомобилей Lincoln "более изысканным и современным" и наделить их "хорошей управляемостью", сочетающейся с комфортом. Также большинство моделей "Линкольна" получат моторы EcoBoost (включая внедорожник Navigator), активную подвеску и новую мультимедийную систему.

В настоящее время линейка моделей Lincoln состоит из шести моделей: седанов MKS, MKZ, Town Car; кроссоверов MKX и MKT; внедорожника Navigator. Отметим, что первым шагом к выводу на рынок семи новинок станет выпуск рестайлинговой версии автомобиля MKX. Такая машина появится у американских дилеров ориентировочно к концу текущего года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 12
Разрешено ли водителю поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить