События

Bentley расскажет о Джеймсе Бонде

15 мая 2008
≈ 5 минут
21 просмотр

Двадцать восьмого мая в Великобритании выйдет в свет новая книга о Джеймсе Бонде - «Devil may care». Автор нового романа, выпуск которого приурочен к столетнему юбилею «отца Агента 007» Яна Флеминга, - британский писатель Себастьян Фолкс.

Конечно, книга будет доступна всем. Но вряд ли состоятельных людей удовлетворит обычный томик в жёстком переплёте. Специально для них британский издательский дом Penguin Books совместно с дизайнерами компании Bentley разработал люксовое издание книги, которое уже выпущено ограниченным тиражом. Создатели эксклюзивной книги вдохновились книгами в футлярах пятидесятых годов и попытались создать нечто подобное для новинки. А внутри каждой коробки, кроме книги, находится специально отлитая модель автомобиля Bentley, которую Флеминг в деталях описал в своей «Шаровой молнии».

Да, забыли упомянуть, что каждый люксовый экземпляр книжки уникален: он имеет индивидуальный номер, выгравированный на тонкой черной алюминиевой пластине. Их изготовила та же компания, которая делает подобные пластинки для двигателей автомобилей Bentley.

Главный дизайнер Bentley Дирк ван Брёкель согласился, что это очень необычное сотрудничество: всё-таки машины и книги... разве между ними есть что-то общее? Однако ж, согласитесь, продукт получился уникальным и весьма привлекательным. Шеф-дизайнер уверен, что он отлично впишется в историю Bentley и Бонда.А нам кажется, что книга отлично впишется в вашу библиотеку. Шикарное издание прекрасно дополнит вашу домашнюю коллекцию книг об Агенте 007. Будьте готовы приобрести новинку как можно быстрее, их всего триста штук и ни одним экземпляром больше. Вы ведь не забыли, что это limited edition?Цена? Разве ж это главное! Думаем, что 1481 доллар не разорит настоящих ценителей Bentley, Джеймса Бонда и качественных книг.

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Должны ли Вы уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить