События

АвтоВАЗ расширил цветовую гамму Lada Granta

25 июня 2013
≈ 4 минуты
110 просмотров

АВТОВАЗ продолжает расширять палитру кузовов своих моделей. В июле вазовский «бюджетник» получит «хищный» цвет.

По собственной информации «АвтоСреды», в следующем месяце в продаже появятся LADA Granta в оливково-зеленом «металлике». Вазовцы присвоили новому цвету название «Аллигатор». Такую же эмаль в июле получит и новая «Калина».

Помимо нового цвета, в июльской палитре LADA присутствуют уже традиционные «краски». Так, «четырнадцатые» и «Приоры» будут окрашивать в эмали «Рислинг» (серебристо-бледно-серый металлик), «Снежная королева» (серебристый «металлик»), «Космос», «Кварц» (темно-серый «металлик»), «Белое облако», «Персей» (темно-синий «металлик») и «Борнео» (серебристо-темно серый «металлик»).

Новая «Калина» и седан «Гранта» в июле получат цвета «Космос», «Рислинг», «Персей» и «Белое облако», а также «Дипломат» (синий «металлик»), «Ледниковый» и «Калина» (красный «металлик»).

«Ларгус» будут окрашивать в «Ледниковый», «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик») и «Платину».

Для трехдверных внедорожников LADA 4x4 в июле предусмотрены эмали «Орион» (согласно вазовскому кодификатору – средне-стальной «металлик»), «Морская пучина» (темно-зеленый), «Яшма» (темно-вишневый), «Балтика» (темно-сине-зеленый) и ярко-белый цвет.

Пятидверная версия модели получит цвета «Орион», «Жимолость» (серо-синий «металлик»), «Снежная королева», «Белое облако» и «Ницца» (сине-зеленый «металлик»).

Источник: АвтоСреда
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 1
В каких случаях владелец легкового автомобиля, может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при себе соответствующий страховой полис?
В обоих перечисленных случаях.
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В».
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1».
Ответить