События

«Автотор» начнет выпуск новых и обновленных моделей

21 февраля 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Калининградский завод «Автотор» в 2012 году планирует начать выпуск новых и обновленных моделей автомобилей Kia, Opel и Chevrolet.

В феврале-марте завод намерен приступить к производству модели Kia Сеrato. В апреле планируется начать выпуск Kia Cee'd JD взамен предыдущей версии. На второе полугодие запланировано начало производства Kia Optima (K5).

«Автотор» также планирует в феврале-марте развернуть выпуск новых Opel Zafira и Opel Astra. На ноябрь 2012 года намечено начало производства модели Opel Mokka. Очередная новая модель под маркой Chevrolet появится на заводе в мае – это будет Chevrolet Malibu V300. В июле завод планирует начать производство Chevrolet Cruze SW J308.

В январе 2012 года в Калининграде начался выпуск обновленной модели Chevrolet Aveo Т 300 взамен модели Aveo Т 250. В феврале «Автотор» приступил к производству кроссоверов Opel Antara и Chevrolet Captiva , которые до рестайлинга выпускались на заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге.

В 2012 году завод планирует выпустить порядка 275 тысяч автомобилей различных марок. По итогам 2011 года «Автотор» увеличил производство на 30,5% до 222091 машины, установив очередной собственный рекорд и пятый год подряд став крупнейшим производителем иномарок в России.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 1
Сколько проезжих частей имеет данная дорога?
Две.
Четыре.
Одну.
Ответить