События

Автопроизводители отменяют лос-анджелесские премьеры

13 ноября 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

В условиях мирового финансового кризиса многие автопроизводители сокращают объемы присутствия на автомобильных выставках и откладывают премьеры новых моделей до лучших времен. В преддверии Лос-Анджелесского автосалона GM первым заявил об отмене дебюта новой модели Buick; он переносится на январь, когда еще одно автошоу пройдет в Детройте.

О какой новинке идет речь, представители автоконцерна не говорят, но по инсайдерским данным, это седан Buick LaCrosse 2010 модельного года, собранный на новой глобальной среднеразмерной платформе. Этот автомобиль с 250-сильным бензиновым мотором и 6-ступенчатой АКПП предназначен в основном для внешних рынков, поэтому не удивительно, что его предпочтут показать в Детройте. На этот салон традиционно собирается большой пул журналистов из Китая, а именно в этой стране марка Buick наиболее популярна.

Между тем, лос-анджелесский стенд GM все равно будет интересен публике. В числе экспонатов там впервые будет выставлена серийная версия электромобиля Chevrolet Volt.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 4
Какие из знаков устанавливают в начале дороги с односторонним движением?
Б или В.
Б или Г.
Только А.
Только Б.
Ответить