События

Автомобилист отстоит свои права с помощью новой программы

28 июля 2010
≈ 6 минут
38 просмотров

Премьера на НТВ - это новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации.
И речь не только о ДТП: некачественное обслуживание и сервис, подставы на дорогах и прочие неприятности у большинства найдется несколько подобных историй в запасе. Всегда ли мы знаем, как вести себя в таких случаях? "Первая передача" не только расскажет о типичных проблемах автовладельцев, но и поможет их решить. Как противостоять произволу сотрудников ГИБДД? С кого требовать возмещение ущерба, если вы попали в яму на дороге? Как заставить АЗС заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином?
Виктор Травин готов на деле доказать, что законы это не дорога с односторонним движением, и любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права. Благодаря "Первой передаче" правила станут понятнее, а дорога безопаснее.

Ведущий "Первой передачи" Виктор Травин известен своей программой "Право руля" на радиостанции "Маяк", постоянной рубрикой "Право руля" в газете "Московский Комсомолец", выступлениями на телевидении, юридическими комментариями в печати. Он автор одноименной книги "Право руля" и ряда других книг, ставших отличным подспорьем активным водителям в отстаивании своих прав на дороге. Кроме этого, Виктор Травин практикующий защитник, успешно представляющий интересы водителей в судах и являющийся серьезной угрозой для нечестных работников ГАИ в частности и милиции в целом.

Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме нашим дорогам. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены это не останется без внимания корреспондентов программы. Они не только найдут и покажут бездорожье, но и постараются ответить на вопрос, кто в ответе за плачевное состояние проезжей части в каждом конкретном случае. Дорога полна неожиданностей: все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия. Ну и конечно "Первая передача" не обойдется без новостей из автомобильного мира.
Присоединяйтесь!

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Пропустить автомобиль с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Ответить