События

Автомобили руководителей Смольного идут с молотка

27 марта 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" объявил дату проведения электронных торгов, на которые выставлены подержанные автомобили, ранее принадлежавшие первым лицам администрации Северной столицы.

Аукцион состоится 21 апреля. В качестве лотов будут выставлены 15 подержанных автомобилей Volvo S60 2004 года выпуска. Иномарки, закрепленные на праве хозведения за ГУ АТП "Смольнинское", использовались для обслуживания первых лиц города.

Объем двигателя "смольнинских" Volvo S60 составляет 2,4 л, мощность – 170 л.с.
Цены на авто стартуют от 136 тыс до 239 тыс руб за лот. Стоимость автомобилей определена независимыми оценщиками на основании заключений официального дилера Volvo и зависит от степени износа, состояния и пробега машины.

Аукцион станет шестым по счету. За это время продано около 40 машин, принадлежавших городу.
Аукционисты предполагают, что нынешние торги, как и прежние, будут успешными. В минувшем году уже реализовывали машины Volvo ГУ АТП "Смольнинское", правда, тогда на аукцион были выставлены Volvo S80, а не S60.

Ранее торги проводились по так называемой "скандинавской" схеме, когда после начала торгов участники заявляют начальную цену продажи через "личный кабинет". Если в течение 7 минут 30 секунд ни один из участников не заявляет начальную цену, то цена снижается на один шаг на понижение. Цена продажи объекта сокращается, пока один из участников не соглашается приобрести лот по объявленной цене. Победителем торгов считается участник, первым заявивший текущую цену продажи. Сделка оплачивается в течение десяти дней по безналичному расчету.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 8
По какой траектории Правила разрешают Вам произвести поворот налево?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить