События

Автомобили Mitsubishi сильно подешевели из-за кризиса

10 октября 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

Генеральный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт", объявила о снижении цен на большинство популярных моделей этой марки из-за финансового кризиса. Как сообщает "Прайм-Тасс", автомобили подешевели на сумму от 30 до 90 тысяч рублей: цены на Lancer 1.5 снизились на 30 тысяч, на Pajero Sport - на 50 тысяч, а кроссовер Outlander XL стал дешевле на 90 тысяч рублей.

По словам представителей "Рольфа", этот шаг позволит стабилизировать спрос на автомобили Mitsubishi в России, а также поможет дилерам пережить снижение активности на рынке, которое наблюдается в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. Ранее сообщалось, что по итогам сентября продажи автомобилей Mitsubishi в России снизились почти на 25 процентов.

Финансовый кризис вообще оказал заметное влияние на отечественный автомобильный рынок. Если по итогам восьми месяцев 2008 года рост продаж новых иномарок в России достигал 40 процентов, то в сентябре этот показатель снизился до 22 процентов. Несколько популярных марок- Chevrolet, Ford, Mitsubishi, Renault, Kia - закончили сентябрь "в минусе", объявив о падении спроса на величину от двух до 35 процентов.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 20
При потере пострадавшим сознания и наличии пульса на сонной артерии для оказания первой помощи его необходимо уложить:
На спину с подложенным под голову валиком.
На спину с вытянутыми ногами.
На бок так, чтобы согнутые колени опирались о землю, а верхняя рука находилась под щекой.
Ответить