События

Audi Q5 признали лучшим внедорожником 2009 года

25 декабря 2008
≈ 3 минуты
24 просмотра

Новый Audi Q5 стал победителем среди внедорожников и вошел в число лучших автомобильных новинок 2009 модельного года. Так решило компетентное жюри премии TOPauto.

Награду принял в Ингольштадте руководитель подразделения компании AUDI AG по сбыту в Германии Йорг Фельске. "Audi Q5 - это мощный автомобиль категории SUV, сочетающий ходовую динамику спортседана с практичностью интерьера универсала: идеальный выбор для семейных поездок и отдыха, - такими словами Фельске охарактеризовал победителя в сегменте внедорожников. - Благодаря мощным и экономичным двигателям, постоянному полному приводу quattro и совершенной ходовой части, Audi Q5 обладает превосходными характеристиками как при движении по автострадам, так и на бездорожье".

В этом году агентство Motor-Informations-Dienst (mid) присуждало премию TOPauto уже в четвертый раз. Как и в прошлые годы, лучшие модели выбирали более 150 автомобильных журналистов из Германии, Австрии и Швейцарии, работающих в ежедневных газетах, специализированных журналах и на интернет-порталах. Таким образом, премия TOPauto, вручаемая за достижения в разработке автомобилей и инновации, располагает самым большим экспертным жюри в Германии.

В общей сложности в конкурсе участвовали 80 новинок в категориях: "город", "бизнес", "концепт-кар", "семья", "отдых", "роскошь", "инновации", "бездорожье".

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить