События

Audi проведет во Франкфурте две мировые премьеры

30 июля 2013
≈ 4 минуты
57 просмотров

Автопроизводитель из Ингольштадта разместил в Интернете видеотизер двух новых автомобилей, познакомиться с которыми очно станет возможным в начале сентября на международном мотор-шоу во Франкфурте.

Огромная решетка радиатора и карбон-керамические тормозные диски, "засветившиеся" в видеоклипе, а также габариты моделей дают основание предположить, что на домашнем мотор-шоу Audi представит рестайлинговую версию Audi A8 и спортивный вариант автомобиля с шильдой S8.

За последние дни папарацци несколько раз встречали прототип обновленного флагмана A8 на дорожных испытаниях в Европе. В результате проведенного рестайлинга модель A8 получит модернизированные бамперы, видоизмененную решетку радиатора, патрубки выхлопной системы новой формы и матричные светодиодные передние фары, в каждой из которых для дальнего света используются по 25 светодиодов, сгруппированных по пять штук и управляемых компьютером.

Гамма моторов фейслифтингового седана Audi A8 остается прежней: модель будет производиться с бензиновыми и дизельными агрегатами объемом от 3.0 до 6.2 литра и гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 2.0-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

Спортивная версия флагманского седана - S8 - в настоящее время комплектуется 4.0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 520 л.с. и крутящим моментом 650 Нм, который идет на колеса посредством восьмиступенчатой коробки передач Tiptronic.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев