События

Audi представляет в России юбилейную спецверсию Audi TT

17 апреля 2009
≈ 3 минуты
68 просмотров

По случаю празднования векового юбилея Audi компания Audi Russia представляет специальный проект для российских поклонников марки. С апреля 2009 года на рынке представлен новый имиджевый пакет для Audi TT под символическим названием "100 лет Audi". В рамках данного предложения автомобиль доступен в двух эксклюзивных вариантах отделки, центральным элементом которых выступает яркий и насыщенный цвет кузова модели – оранжевый Glutorange или золотой Nordischgold. Пакет также предусматривает кожаную отделку салона и элементов управления.

Имиджевый пакет "100 лет Audi" для Audi TT дает клиентам возможность выбрать автомобиль в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В акции участвуют модели с передним и полным приводом quattro, представленные в двух цветовых оттенках и комплектациях. Все Audi TT с имиджевым пакетом оснащаются двигателями TFSI объемом 2,0 л и коробкой передач S-tronic.

Стоимость пакета в рамках данной акции составляет 162 859 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить