События

Audi объявил цены на свой бестселлер

13 декабря 2011
≈ 8 минут
30 просмотров

Компания Audi объявила российские цены на модельное семейство Audi A4, которое недавно претерпело обновление.
Для заказа доступны модели в кузове седан и универсал по цене от 1 130 000 рублей, а также модель Audi S4 по цене от 2 500 000 рублей.

Дизайн автомобиля нового поколения стал более спортивным и динамичным: верхние углы решетки радиатора singleframe скошены; поперечные ребра и кольца эмблемы Audi выполнены более рельефно. Внешний вид оптики также был обновлен: нижние кромки передних фар приобрели легкий волнообразный изгиб. Уже в стандартную комплектацию модели входят бифункциональные ксеноновые фары (кроме версий с двигателем мощностью 120 л.с.). Покупателям доступны 15 цветов кузова, включая четыре новых оттенка. Audi S4 также отличается обновленным дизайном фар, бамперов, воздухозаборников и новыми оттенками кузова.

Изменения заметны и в интерьере Audi A4: обновлен дизайн центральной консоли, также для заказа доступны новые варианты отделки рулевых колес. Салон приобрел более элегантный вид, благодаря глянцевым вставкам и хромированной отделке кнопок и переключателей. В базовой комплектации (кроме версий с двигателем мощностью 120 л.с.) доступен центральный подлокотник. Объем багажного отделения седана Audi A4 по-прежнему составляет 480 литров; при сложенных спинках задних сидений он может быть увеличен до 962 литров; Audi A4 Avant способен вместить 490 и 1430 литров соответственно.

Средний уровень расхода топлива снизился на 11%, несмотря на то, что мощность и крутящий момент силовых агрегатов в некоторых версиях увеличились. Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, а для седана – еще два дизельных (TDI) двигателя мощностью от 120 л.с. до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение для всех вариантов.

Audi S4 и Audi S4 Avant оснащаются самым мощным из силовых агрегатов, предусмотренных для модельной гаммы Audi A4. Мотор 3.0 TFSI выдает крутящий момент 440 Нм и развивает 333 л.с. Средний расход топлива Audi S4 составляет 8 литров на 100 км. Разгон 0 до 100 км/ч занимает 5 секунд; максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Переднеприводные модели оснащаются механической шестиступенчатой трансмиссией, в большинстве версий в качестве альтернативы доступен бесступенчатый вариатор multitronic. Версии с системой полного привода quattro® могут быть оснащены механической трансмиссией, либо роботизированной КП S tronic с двумя сцеплениями.

Audi S4 комплектуется спортивной подвеской S и 18-дюймовыми колесами. В список вспомогательных и информационно-развлекательных систем, устанавливаемых в качестве опций, входят: адаптивный круиз-контроль, система Audi active lane assist, система Audi side assist. В стандартной комплектации устанавливается аудиосистема Chorus с CD/радио; топовым предложением является обновленная система MMI Navigation plus с большим жестким диском, цветным монитором с возможностью воспроизведения 3D-графики и DVD-проигрывателем.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 18
Какое расстояние проедет транспортное средство за одну секунду при скорости движения около 90 км/час?
Примерно 15 м.
Примерно 35 м.
Примерно 25 м.
Ответить