События

Audi может представить во Франкфурте кабриолет R8

1 июня 2009
≈ 1 минута
34 просмотра

Компания Audi впервые представит на автосалоне во Франкфурте суперкар Audi R8 Spyder с откидным верхом, пишет издание Insideline со ссылкой на интервью неназванного представителя Audi неназванному СМИ.

Как пишет издание, в этом же интервью представитель автоконцерна опроверг информацию германских и итальянских СМИ, что во Франкфурте произойдет дебют версии R8 с электромотором и блоком литиевых батарей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить