События

Aston Martin компенсирует клиентам из РФ возросшие затраты на таможенные пошлины

23 декабря 2008
≈ 2 минуты
20 просмотров

Британский автопроизводитель Aston Martin будет компенсировать российским клиентам, сделавшим заказ до 28 января 2009 г, возросшие затраты на таможенные пошлины. Об этом говорится в сообщении компании.

Отмечается, что новые таможенные пошлины на подержанные и новые легковые автомобили вступят в силу 12 января 2009 г. Совокупный таможенный платеж увеличится на 12%, при этом розничные цены на автомобили Aston Martin вырастут в среднем на 4,5%.

Таким образом, начальная модель линейки Aston Martin V8 с конца января 2009 г будет стоить 155 тыс евро, в то время как сейчас ее стоимость составляет 149 тыс евро. Aston Martin DBS в базовой комплектации подорожает с 329 тыс евро до 342 тыс евро.

Источник: RB.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить