События

Англичанин создал алкоголь для водителей

18 ноября 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Скандально известный своими сомнительными высказываниями и изобретениями британский ученый, совсем недавно являвшийся официальным экспертом кабинета министров Великобритании по наркотическим средствам, утверждает, что создал принципиально новый вид алкоголя. Новый продукт абсолютно не разрушает здоровье человека, однако также затуманивает его сознание, как и традиционный.
По уверениям изобретателя, имеется и "антидот", прием которого позволяет выпившему протрезветь до такой степени, что он может немедленно сесть за руль автомобиля.

"Синтетический алкоголь" профессора Дэвида Натта пройдет испытания на шотландцах, поскольку именно эта нация занимает первое место в мире по количеству болезней печени, вызванных употреблением спиртного.

По словам профессора, новый алкоголь не только не вредит печени, от него не бывает и похмелья. Пока образцы "нового алкоголя" профессора Натта существуют в виде жидкости для инъекций и таблеток, но ученый заверил, что вскоре сможет представить его и в "традиционном виде" - в бутылке. Напиток будет смешиваться с фруктовым соком.

Натт утверждает, что если найдутся инвесторы, готовые вложить 10 млн фунтов в исследования, через три года он сможет гарантировать начало производства "нового алкоголя", сообщает издание The Scottish Sun.

Профессор выразил надежду, что после его смерти на его могиле соберутся те, кто будет готов помянуть Натта с помощью исключительного изобретенного им напитка.

Отметим, что в Соединенном Королевстве профессор Натт известен своими эпатажными заявлениями о том, что табак вреднее марихуаны, а ЛСД менее опасен, чем алкоголь. Во всяком случае, можно без сомнения утверждать, что у надгробья ученого всегда будут лежать не только цветы, но и поклонники изобретателя.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение?
Только в обратном направлении.
Налево и в обратном направлении.
Только налево.
Ответить