События

Американцы за новый Toyota RAV4 заплатят меньше европейцев

6 января 2013
≈ 4 минуты
44 просмотра

В январе Toyota приступит к реализации североамериканской версии модели RAV4 четвертого поколения, которая оказалась значительно дешевле европейской модификации.

В Штатах базовая версия модели с бензиновым 2.5-литровым мотором мощностью 176 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач оценена производителем в $23 300. Для сравнения, на рынке Великобритании начальная стоимость машины - £22 595 (в пересчете на американскую валюту - $36 559).

В список штатного оборудования нового кроссовера Toyota RAV4, предназначенного для реализации на территории США, включены аудиосистема с 6.1-дюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками, USB и AUX разъемами, а также Bluetooth, тонированные стекла, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и спойлер на крыше, стальные 17-дюймовые диски с колпаками, камера заднего вида, электропакет и многое другое.

"Паркетник" в максимальном оснащении Limited с системой полного привода, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, навигацией, подогревом сидений, электроприводом водительского кресла, системой контроля мертвых зон обойдется потенциальному покупателю в сумму $28 410.

Первое время Toyota RAV4 будет производиться исключительно с двигателями внутреннего сгорания, однако со временем силовая линейка модели пополнится и гибридной установкой. Главный инженер японского автопроизводителя Йошиказу Саеки во время премьеры модели сообщил, что адаптировать кроссовер для оснащения его гибридной силовой установкой не составит большого труда.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация автомобиля?
Не работают в установленном режиме стеклоочистители.
Не работают стеклоомыватели.
Не работает стеклоподъемник.
Ответить