События

Acura вернет интерес водителей к своему кроссоверу

7 июля 2012
≈ 3 минуты
60 просмотров

Acura, люксовое подразделение Honda, готовит к премьере рестайлинговый вариант кроссовера ZDX.

Компания, не публикуя фотографии обновленной модели ZDX, ограничилась сообщением о модернизации облика "паркетника" и оснащении его новыми технологиями. В отличие от текущей версии модели, которая на североамериканском рынке доступна в трех комплектациях, рестайлинговый автомобиль поступит к дилерам в одном-единственном, максимальном исполнении. Компания небезосновательно рассчитывает проведением фейслифтинга привлечь интерес клиентов к модели, что существенно увеличит объемы продаж ZDX. В прошлом году на территории США было реализовано всего 1 564 экземпляра городского "проходимца".

Обновленный вариант Acura ZDX компания продемонстрирует общественности до конца года. В течение ближайших месяцев производитель намерен представить автолюбителям серийную версию седана RLX и следующее поколение кроссовера MDX.

Компания Acura, чья продукция официально представлена только на североамериканском рынке, в 2013 году расширит географию продаж. Дилерские центры марки откроются в таких странах, как ОАЭ, Саудовская Аравия, Украина и Россия.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 1
Выезд из двора или с другой прилегающей территории:
Считается перекрестком равнозначных дорог.
Считается перекрестком неравнозначных дорог.
Не считается перекрестком.
Ответить