События

10 дорогих автомобилей, разбитых пьяными водителями

4 июля, 12:00
≈ 9 минут
14 867 просмотров

Алкоголь и вождение – вещи совершенно несовместимые. Вот еще несколько доказательств тому, что даже самая хорошая машина не убережет в этом случае от ДТП.

Nissan GT-R

Авария случилась в Гватемале, где ночью на перекрестке не смогли поделить дорогу два нарушителя. Водитель второго участвавшего в ДТП автомобиля, Hyundai Excel, выехал на перекресток на красный свет, где в него врезался нетрезвый водитель на новеньком Nissan GTR, ехавший со значительным превышением скорости. При столкновении спорткар отбросило более, чем на 100 метров, в деревья.

Nissan GT-R против Porsche 911 GT3 RS

Ferrari F430

Эта авария случилась в Швеции, в городе Висбю. Пьяный водитель Ferrari сначала сбил женщину, а потом врезался в фургон, пытаясь скрыться от полиции. От удара пассажирка Ferrari, которая была не пристегнута, вылетела из автомобиля.

Lamborghini Gallardo

Авария произошла в австралийском Сиднее. Нетрезвый водитель разбил свой Lamborghini об машину такси. Никто из людей в аварии не пострадал, а вот за ремонт Lamborghini владельцу пришлось заплатить немало.

Ferrari California

Эту аварию устроил в Турции профессиональный футболист. Находясь под воздействием алкоголя он не справился с управлением мощной машиной.

Ferrari защитит водителей с помощью «нимба»

Aston Martin Rapide

Эта авария произошла в Новой Зеландии, недалеко от Окленда. Пьяный водитель сильно превысил скорость на трассе и вылетел с дороги.

Ferrari 360 Modena

В Мексике два молодых парня, изрядно «приняв на грудь», решили устроить гонки на Lamborghini и Ferrari. Для Ferrari гонка закончилась в овраге, для гонщиков – в полицейском участке.

Mercedes-Benz SL-Classe

Алкоголь за рулем может иметь последствия даже на следующий день. Эта авария произошла ранним воскресным утром в Люксембурге. Водитель сбежал, бросив дорогой автомобиль, чтобы избежать наказания за езду в нетрезвом виде.

Tesla Model S

В штате Теннесси, неподалеку от города Мерфрисборо, нетрезвая женщина отвлеклась от дороги для настройки радио. В аварии не пострадал никто, кроме дорогого автомобиля.

В США расследуют первую смерть по вине автопилота Tesla

Porsche 911 GT3

Алкоголь за рулем приводит к печальным последствиям даже самых опытных водителей. В городе Водзислав 52-летний поляк разбил свой Porsche об забор.

Lamborghini Gallardo LP 550-2

Пьяное вождение нередко заканчивается крайне печально. Это все, что осталось от автомобиля после ДТП в Китае. Вылетев с дороги, автомобиль снес 8 деревьев. Очевидно, шансов выжить у водителя не было.

Фото: wreckedexotics.com

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить