Детройтский Автосалон 2014

Hyundai продолжает интриговать тизерами прототипа Genesis New

11 января 2013
≈ 3 минуты
30 просмотров

Исполнительный директор Hyundai Motor America Джон Крафчик на своей странице в Twitter разместил новые изображения концептуального седана HCD-14.

Судя по размещенным в Сети тизерам, шоу-кар Hyundai HCD-14 имеет большие передние фонари вытянутой формы, волнистые выштамповки на боковинах и ярко выраженные ребра кузова. Автомобиль, внешность которого создана в дизайнерской студии компании в калифорнийском городе Ирвайн, призван продемонстрировать новый дизайнерский язык марки и уникальную трехмерную систему управления при помощи жестов. Компания пока не торопится раскрывать информацию о данной технологии, равно как и сведения о силовой установке концепта, однако при этом в Hyundai заверили, что модель обладает превосходными динамическими показателями.

Предполагается, что первой моделью, созданной по мотивам шоу-кара HCD-14, окажется следующее поколение Genesis. По предварительным сведениям, новый Genesis будет построен на модернизированной платформе предшественника. Гамму моторов новинки составят усовершенствованные бензиновые двигатели объемом 3.8 и 5.0 литров и 3.3-литровый турбированный агрегат V6, продемонстрированный на концепте Kia GT.

Hyundai Genesis в кузове "седан" дебютирует до конца 2013 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить