Автосалон в Нью-Йорке 2013

Nissan представил новое поколение седана Altima

7 апреля 2012
≈ 4 минуты
36 просмотров

Японский автопроизводитель Nissan представил на автосалоне в Нью-Йорке новое поколение седана Altima, получившееся более современную внешность и ценник в 21 500 долларов. Автомобиль появится в салонах местных дилеров в июле текущего года.

"Алтима" уже успела побывать в лидирующей тройке наиболее продаваемых автомобилей на территории США. В частности, в прошлом году седан стал вторым по популярности. Выводя на рынок новое поколение модели, компания надеется не только удержать позиции, но и улучшить показатели. Предполагается, что обновленный дизайн и современные технологии, включенные в опшн-лист модели, сделают свое дело и привлекут больше покупателей.

В США компания будет предлагать семь комплектаций автомобиля с двумя моторами и вариатором. Базовым станет 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 182 л.с. Второй в списке - 6-цилиндровый мотор объемом 3,5 л и мощностью 270 л.с. Все версии седана будут оборудованы следующим поколение CVT-трансмиссии Xtronic. Цены на Nissan Altima 2013 модельного года будут начинаться от 21 500 долларов. Топовая версия модели обойдется в 30 080 долларов.

Новый седан получит три новые системы безопасности, которые обычно присущи более дорогим моделям. Речь идет о системе предупреждения о присутствии объектов в слепой зоне Blind Spot Warning (BSW), системе предупреждения о сходе с полосы Lane Departure Warning (LDW) и системе обнаружения движущихся объектов Moving Object Detection (MOD), которые вместе с камерой заднего вида объединены в одним комплекс, позволяющий отслеживать ситуацию вокруг машины и оперативно реагировать на ее изменения.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 17
При остановке и стоянке на неосвещенных участках дорог в темное время суток Вы должны:
Включить габаритные огни.
Включить фары ближнего света.
Выставить знак аварийной остановки.
Ответить