Автосалон в Нью-Йорке 2013

Hyundai Equus подвергся обновлению

28 марта 2013
≈ 4 минуты
47 просмотров

Компания Hyundai привезла в Ньюй-Йорк свой премиум-седан Equus, переживший первое серьезное обновление. Легковой флагман корейской марки получил модернизированную внешность, новые настройки ходовой части и более современный интерьер.

Опознать обновленный Hyundai Equus проще всего по новому переднему бамперу и более массивной решетке радиатора. Кроме того, седан получил другие корпуса боковых зеркал и иные задние фонари, модернизированные 19-дюймовые колесные диски и светодиодные противотуманные фары.

Что касается интерьера, то он отличается, прежде всего, новой панелью приборов. Она сделана полностью цифровой. Обновлению также подверглись центральная консоль (диагональ экрана мультмедийной системы выросла до 9 дюймов), рулевое колесо и панель с кнопками управления дополнительными функциями для задних пассажиров.

На рынке США единственным мотором для Equus останется пятилитровый V8 Tau мощностью 429 лошадиных сил. Какие именно силовые агрегаты будут доступны на других рынках, в Hyundai пока не уточняют, но ранее сообщалось, что базовым мотором станет 334-сильный двигатель семейства Lambda объемом 3,8 л.

Пневмоподвеска седана с электронноуправляемыми амортизаторами, как и ранее, располагает тремя режимами работы – Comfort, Normal и Sport, однако в Hyundai утверждают, что серьезно перенастроили ее. Теперь режим Sport – более спортивный, а остальные стали более комфортными. В список доступного для седана оборудования вошли система кругового обзора, ассистент мониторинга слепых зон, система слежения за пересечением разметки и проекционный дисплей.

Когда именно легковой флагман Hyundai поступит в продажу, пока не известно.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 8
Кто нарушает правила поворота на перекрестке?
Только водитель мотоцикла, поворачивающий налево.
Никто не нарушает.
Только водитель автомобиля.
Оба нарушают.
Ответить