Автобизнес

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря до 8 января

7 декабря 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря 2012 года до 8 января 2013 года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Ford Sollers.

«Совместное предприятие Ford Sollers приступило к реализации комплекса запланированных мер по изменению каналов поставок комплектующих на завод во Всеволожске. В рамках принятого решения компания Ford Sollers предусмотрела изменение производственных планов и графика работы завода во Всеволожске до конца 2012 года», - отметил представитель компании. По его словам, компания «сформировала необходимые объемы автомобилей (выпускаемых заводом) в дилерской сети».

Говоря о зарплате работников завода, представитель Ford Sollers отметил, что «руководство компании предпринимает различные меры, связанные с привлечением сотрудников к не производственным работам, организации обучения». «Сотрудники, не привлеченные к вышеуказанной деятельности, будут получать 2/3 заработной платы в соответствие с ТК РФ», - сказал собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что 7-8 декабря 2012 года конвейер завода будет работать. До остановки конвейера завод будет выпускать только модель Ford Focus, пишет агентство «Финмаркет».

Производство автомобилей на заводе во Всеволожске останавливалось 16 и 17 ноября, 23 и 24 ноября, а также 30 ноября и 1 декабря 2012 года. Остановка была связана с нехваткой запасных частей для Ford Mondeo. 19 и 26 ноября, а также 3 декабря завод возобновлял производство, но выпускал только Focus.

Предприятие выпускает автомобили Ford Focus в трех модификациях, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. На заводе работают 2,7 тысячи человек.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить