Автобизнес

Весело и шумно прошла «Широкая масленица»

2 марта 2012
≈ 5 минут
52 просмотра

25 и 26 февраля в дилерском центре Volkswagen компании Авилон с большим размахом прошло последнее мероприятие этой Зимы – «Широкая масленица». Этот праздник на Руси традиционно отмечался всем народом в последние выходные февраля и считался самым шумным, веселым и разгульным. Когда на улице вовсю шел снег и царствовали уже поднадоевшие морозы, люди с песнями и танцами провожали суровую Зиму и встречали долгожданную Весну.

Так было и в этот раз. Масленицу пришло отметить большое количество существующих и потенциальных клиентов компании со своими семьями и друзьями. На празднике царила теплая атмосфера народного гуляния. Гости, попадая на территорию дилерского центра, будто бы на машине времени перемещались в стародавние времена. На входе с музыкой и плясками их встречали девушки в русско-народных костюмах.

http://img.autorambler.ru/images/journal/38b9ff47d4fe9e37b0c13e69b9cabb17

В шоу-руме дилерского центра все желающие могли отведать угощения, в том числе традиционные блины, приобрести что-нибудь ценное на шумной ярмарке сувениров, а также нанести какой-нибудь замысловатый рисунок пищевой краской на настоящий тульский пряник и прям там же с удовольствием его съесть. Как обычно, не обошлось без увлекательных викторин и конкурсов, за участие и победы в которых гости получили ценные призы от компании.

http://img.autorambler.ru/images/journal/00aae1cf0a18fba4c8de88fdf70c8eb5

В центре внимания всех пришедших, конечно же, были автомобили Volkswagen. Каждый гость имел возможность пройти тест-драйв интересующей модели Volkswagen и познакомиться с ней максимально подробно не только в статике, но и в движении. Во время пробной поездки все участники могли убедиться в безупречных характеристиках и инновационных технологиях автомобилей.

Закончилось мероприятие традиционным сожжением чучела масленицы, после чего гости в приподнятом настроении стали расходиться.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить