Автобизнес

В Тольятти снова начали собирать Chevrolet Niva

9 февраля 2009
≈ 3 минуты
50 просмотров

В понедельник 9 февраля после зимних каникул на совместном предприятии GM-AVTOVAZ был возобновлен выпуск автомобилей Chevrolet Niva, говорится в официальном сообщении компании.

За время остановки конвейера в цехе сборки были проведены не только необходимые ремонтно-профилактические работы, но и установлены две новые станции по заправке кондиционеров и системы охлаждения двигателя. Также были проведены работы по балансировке линий конвейера, включающие распределение операций по станциям, обновление документации и организацию доработки "черного кузова" для производства рестайлинговой модели Chevrolet Niva.

На февраль запланировано проведение пробных тестов для производства автомобилей новых цветов: темно-коричневой "Дикой сливы" и темно-зеленого "Меридиана". Выпуск внедорожников новой цветовой гаммы планируется начать с момента запуска в производство модернизированного автомобиля Chevrolet Niva.

Начиная с сегодняшнего дня, конвейер СП будет работать 5 дней в неделю в односменном 8-часовом режиме.

Источник: Московский комсомолец
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить