Автобизнес

Управляющий директор «Ягуара» уйдет в отставку

13 октября 2010
≈ 3 минуты
24 просмотра

В конце марта следующего года управляющий директор компании Jaguar Майк О'Дрисколл покинет свой пост в связи с выходом на пенсию, сообщает Automotive News. При этом он продолжит возглавлять музей наследия Jaguar Heritage, который хранит архивные документы и классические автомобили марки. Преемник О'Дрисколла пока не назван.

Майк О'Дрисколл начал свою карьеру в автомобильном бизнесе с автомобиля Jaguar Rover Triumph в 1975 году. Затем он занимал различные должности в отделениях "Ягуара", отвечающих за финансы, разработку новых моделей и маркетинг. В 1987 году он отвечал за планирование продуктов в североамериканском подразделении компании, а с 1992 по 1995 год руководил продажами "Ягуаров" в США. После этого он перешел на работу в концерн Ford, а в 1999-м вернулся в Jaguar в качестве президента отделения в Северной Америке. В 2001 году занял аналогичный пост не только в Jaguar, но и в Aston Martin и Land Rover.

В 2007 году О'Дрисколл возглавил "Ягуар" в Великобритании, придя на смену Бибиане Боэрио. В качестве управляющего директора он руководил выводом на рынок таких автомобилей как XF, XK и XJ.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 9
Для обеспечения безопасности при выезде задним ходом с места стоянки, имеющего ограниченную видимость, необходимо:
Подать звуковой сигнал.
Включить аварийную сигнализацию.
Прибегнуть к помощи других лиц.
Ответить