Автобизнес

У JAC Motors будет «дочка» в Москве

21 июня 2012
≈ 4 минуты
29 просмотров

JAC Motors, ведущий мировой производитель коммерческих и легковых автомобилей, сообщает о планах открыть в Москве дочернюю компанию с целью укрепления позиций на российском рынке и развития дилерской сети. Открытие дочерней компании запланировано на 3-й квартал 2012 года.

Дочерняя компания позволит JAC Motors управлять производством автомобилей JAC на территории России и координировать ресурсы, когда это необходимо. Основной целью дочерней компании JAC Motors в России будет увеличение продаж автомобилей на российском рынке. В ее задачи также будет входить: омологация продукции JAC на российском рынке; импорт, транспортировка и хранение автомобилей JAC; развитие дилерской сети в России; создание склада запасных частей; продвижение бренда JAC Motors.

JAC Motors постоянно совершенствует и адаптирует свою продукцию для российского рынка, являющегося одним из приоритетных для компании. Она начала работу на российском рынке в 2004 году. В 2009 временно приостановил деятельность в России из-за экономического кризиса. В 2010 компания нашла локальных партнеров на российском рынке. А в 2011 был открыт офис в Москве. Дочерняя компания будет иметь более широкие функции и позволит JAC Motors ввозить автомобили на территорию России самостоятельно.

Компания продает на российском рынке следующие модели автомобилей: JAC J3 Turin и JAC Rein (JAC S1). В планы компании входит вывод на российский рынок тяжелых и легких грузовиков, а также пассажирские автомобили J3 Cross и J5.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Уступить дорогу легковому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Ответить