Автобизнес

Suzuki продаст в России в 2011 г. 42 тыс. автомобилей

14 января 2011
≈ 3 минуты
30 просмотров

Продажи автомобилей Suzuki в России в 2011 г. планируются на уровне 42 тыс. штук. Об этом в эфире РБК-ТВ заявил гендиректор ООО «Сузуки Мотор Рус» (официальный импортер продукции Suzuki Motor Corp. в России) Сигэру Седзи.

С. Седзи напомнил, что, по прогнозу, российский авторынок вырастет в 2011 г. до 3,2 млн автомобилей, а рыночная доля Suzuki составит 1,6-1,7%. Но «Сузуки Мотор Рус» будет предпринимать все усилия, чтобы достичь доли в 2% в этом году, сказал С. Седзи.

Он отметил, что в 2010 г. рынок показал намного лучшие условия, чем в 2009 г. Согласно последним данным Ассоциации европейского бизнеса, за 11 месяцев прошедшего года в России было продано 25 тыс. 607 автомобилей Suzuki (+13% к аналогичному периоду 2009 г.).

Локомотив продаж Suzuki в России – это автомобиль Grand Vitara, отметил С. Седзи. По его словам, очень популярной становится также модель Suzuki SX4. В марте 2011 г. начнутся продажи новой модификации автомобиля Swift. По словам гендиректора «Сузуки Мотор Рус», производитель улучшил эту модель с точки зрения безопасности и экономии топлива.

«Сузуки Мотор Рус» рассчитывает, что в этом году будет обслуживать клиентов без очереди. Пока потребители еще ждут автомобили Grand Vitara, отметил С. Седзи.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить