Автобизнес

Совет директоров «Русских машин» возглавил Зигфрид Вольф

14 сентября 2010
≈ 3 минуты
65 просмотров

Совет директоров Корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы компании «Базовый Элемент», избрал Зигфрида Вольфа своим председателем.
В этом качестве он будет отвечать за стратегическое развитие ключевых направлений бизнеса компании в коммерческом и пассажирском автомобилестроении, производстве автокомпонентов, железнодорожном машиностроении, самолетостроении, выпуске дорожно-строительной техники и специальной техники. Г-н Вольф также будет курировать строительные активы «Базового Элемента».

Зигфрид Вольф пришел в «Русские машины» с поста со-руководителя корпорации Magna International Inc., где он играл ключевую роль в укреплении ее позиций в качестве основного глобального поставщика комплектующих для автомобильной промышленности. За последние годы работы в Magna г-н Вольф установил тесные рабочие отношения с «Базовым Элементом» – в частности, с 2008 года он входит в совет директоров «Группы ГАЗ».

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение после знака, если Вы буксируете неисправное механическое транспортное средство?
50 км/ч.
90 км/ч.
70 км/ч.
Ответить