Автобизнес

Sollers начинает набор персонала на автозавод в Приморье

29 сентября 2009
≈ 6 минут
28 просмотров

Компания Sollers, реализующая проект организации первого автомобильного завода на Дальнем Востоке, объявляет о начале массового набора персонала на создаваемое предприятие "Sollers – Дальний Восток". Как пояснили в пресс-службе компании, на первом этапе на завод приглашаются специалисты, которые будут задействованы в работах по обустройству производственной площадки, по монтажу оборудования и объектов инфраструктуры, а также займутся построением основных операционных процессов, обеспечивающих производственную деятельность автомобильного предприятия. На данный момент в ООО "Sollers – Дальний Восток" открыты вакансии по тридцати различным специальностям, включая инженеров производства и специалистов по управлению инфраструктурой, энергетиков, специалистов по логистике и таможенному оформлению, специалистов по закупкам.

Кроме того, офис "Sollers – Дальний Восток" во Владивостоке ведет набор менеджеров по персоналу, экономистов, бухгалтеров и сотрудников юридической службы будущего автозавода. А начиная со второй половины октября "Sollers – Дальний Восток" планирует объявить массовый набор представителей рабочих специальностей, которые будут непосредственно заняты в производстве автомобилей. В ноябре 2009 года на площадке автозавода для них будет открыт специальный учебный центр, в котором отобранные кандидаты смогут обучиться основным производственным операциям и пройти необходимую стажировку перед работой на конвейере.

"Мы рассчитываем, что возможность работы на современном автомобильном заводе, где будут внедрены мировые технологии и стандарты качества, возможность получения уникального опыта и знаний в сфере организации и управления производством станет интересной перспективой для жителей Владивостока и Приморского края", – заявил генеральный директор Sollers Вадим Швецов, отметив, что компания намерена вкладывать значительные ресурсы в обучение и развитие персонала на создаваемом предприятии.

Напомним, что проект Sollers по организации автомобильного производства на Дальнем Востоке предусматривает создание полномасштабного автомобильного завода во Владивостоке, на котором будут выпускаться корейские внедорожники SsangYong, японские грузовики Isuzu и легкие коммерческие автомобили FIAT Ducato. Старт производства запланирован на конец декабря текущего года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 6
Можете ли Вы обогнать грузовой автомобиль?
Да.
Нет.
Ответить