Автобизнес

Шведская Konsortium Jakob AB готова вступить в торговлю за Volvo

8 декабря 2009
≈ 1 минута
26 просмотров

Шведская компания Konsortium Jakob AB, созданная инвестораии и бывшими инженерами Volvo, готова сделать компании Ford Motor предложение по выкупу Volvo Cars, сообщает Reuters со ссылкой на гендиректора компании Педера Фаста. по его словам, компания нашла инвесторов возможной сделки и готова предложить американскому концерну деньги за Volvo.

Таким образом, Konsortium Jakob AB становится третим претендентом на Volvo, за китайской Geely и американской Crown.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить